Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la ganache montée vanille (la veille)
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
Réalisation du sablé breton
- 150 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de fleur de sel
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de jaunes d'œufs (3 jaunes environ)
Réalisation du confit mangue-passion
- 150 g de coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- 3 g de pectine NH, préalablement mélangée à 15 g de sucre
Montage
- 1 mangue de petite taille, coupée en petits dés
- coulis mangue-passion, préalablement décongelé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3695 kJ / 886 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 59 g
Alternative Rezepte
Fraisier
15hod.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8j 30 mnt
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Entremets exotique
24h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Tarte aux fraises
15hod.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.