Geräte & Zubehör
Tarta de chocolate y sandía
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
118.2 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1309 kJ /
312 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse de chocolate y café
1 Std. 20 Min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 Std. 30 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.