Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
oder 24 hojas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 307.3 mg
Alternative Rezepte
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Helado de boletus
4 godz. 45 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min