Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g ekmek unu
oder 540 g un - 1 tk şeker (isteğe bağlı)
- 1 ½ - 1 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- 20 g taze maya, ufalanmış
- 35 g zeytinyağı, ekstra 8-9 yk zeytinyağı (tepsiye,hamura ve ekmeğe sürmek için)
- 350 g su, oda sıcaklığında
- 350 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 2 yk taze biberiye, doğranmış
- 3 - 4 tutam deniz tuzu, yaprak, ufalanmış
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 716 kJ / 171 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1 Std. 10 Min
Cantık
50 Min
Fındıklı Biscotti
1 Std. 30 Min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50 Min
Sotelenmiş Ananas
Keine Bewertungen
Ballı Armutlu Salata Sosu
Keine Bewertungen
Rozbif
5 Std. 30 Min
Karamelize Elmalar
15 Min
Biberiyeli Soğanlı Marinasyon
10 Min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1 Std. 50 Min
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1 Std.
Susamlı Yapışkan Tavuk
40 Min