Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rødløg
- 1060 g vand
- 60 g hvidvin
- 20 g ahornsirup, ren
- 60 g tranebær, tørrede
- 20 g grøntsagsbouillon (se tip)
- 250 g farro (uristet - se tip)
- 2 kviste timian, frisk, kun blade
- 2 stilke selleri, skåret i stykker (3 cm)
- 4 kviste purløg, frisk, skåret i stykker
- 4 kviste bredbladet persille, frisk, kun blade
- 2 æbler, udkernet og skåret i kvarte (se tip)
- 30 g ekstra jomfruolivenolie
- 10 g sherryeddike (se tip)
- 10 g citronsaft
- 15 g dijonsennep
- 1 tsk sukker, hvid
- ¼ tsk salt
- 2 knivspids sort peber, stødt
- 60 g babysalat
- 80 g gedeost, alle slags, smuldret (se tip)
- hampefrø, til drys (valgfrit)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1085 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 616.2 mg