Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chokoladekagebund
- 60 g sukker, hvid
- 2 æg, hvider og blommer separeret
- 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig
- 40 g rismel (se tip)
- 20 g arrowroot pulver
- 20 g kakaopulver
- 1 knivspids salt
Mørk- og mælkechokoladelag
- 150 g lys chokolade, brækket i stykker (se tip)
- 150 g mørk chokolade, brækket i stykker
- 500 g fløde, 35 %
- 80 g smør
Hvid chokoladelag
- 3 spsk vand
- 1 ½ tsk gelatinepulver
- 150 g hvid chokolade, brækket i stykker
- 150 g fløde, 35 %
- kakaopulver, til drys
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 132.9 mg