Hindbærsky
TM6 TM5 TM31

Hindbærsky

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Marengs

  • 150 g flormelis (se tip)
  • 2 tsk majsmel
  • 4 æggehvider (ca. 120 g)
  • 1 knivspids cream of tartar
  • 1 knivspids salt
  • mandler, flager, til drys

Hindbærgelé

  • 12 blade husblas
  • vand, koldt, til opblødning
  • 1000 g tranebærjuice
  • 80 g sukker, hvid
  • 500 g hindbær, frosne (se tip)

Sponge cake

  • smør, til smøring
  • 60 g flormelis
  • 2 æg, hvider og blommer separeret, stuetemperatur
  • ½ tsk vaniljeekstrakt, naturlig
  • 20 g vand, varmt
  • ¼ tsk natron
  • ½ tsk cream of tartar
  • 40 g majsmel
  • 20 g hvedemel (se tip)

Mascarponecreme

  • 600 g fløde, 35 %
  • 40 g flormelis
  • 250 g mascarpone
  • 1 tsk vaniljeekstrakt, naturlig

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1103.8 kJ / 262.8 kcal
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Fett
15.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Natrium
100.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte