Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 去皮五花肉 ,切片
- 15 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 2 瓣 蒜头
- 1 根 干辣椒 ,切段
- 2 条 鲳鱼 ,总重约400克,将每条鱼切成3段(5-6厘米宽)
- 40 克 料酒
- 25 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 150 克 水
- 5 克 糖 ,依个人口味调整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 150 克 年糕 ,条状
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2424.5 kJ / 580 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 1444.8 mg