Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Lentejas estofadas
3 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min