Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 200 g de patata en trozos de 3 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 900 g de agua
- 10 g de miel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de cebada perlada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de verduras
1 Std.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min