Cake svizzera
TM6 TM5

Cake svizzera

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Torta il giorno precedente

  • burro, non salato, morbido q.b. per
    imburrare
  • farina, q.b. per cospargere
  • 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 20 g di acqua
    oder 20 g di rum
  • 4 uova
  • 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
  • 100 g di panna acida
  • 140 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • ½ bustina di lievito in polvere

Cake svizzero

  • 4 uova
  • 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
  • 100 g panna acida
  • 2 bustine di colorante alimentare, liquido, rosso (circa
    40 g)
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • zucchero a velo, q.b. per
    spolverizzare


Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
1347 kJ / 322 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
19 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
32 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte