Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato, morbido q.b. per
imburrare - farina, q.b. per cospargere
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
-
20
g di acqua
oder 20 g di rum - 4 uova
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 100 g di panna acida
- 140 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
- 4 uova
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 100 g panna acida
-
2
bustine di colorante alimentare, liquido, rosso (circa
40 g) - 150 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo, q.b. per
spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Focaccia con pomodori
40min
Purea di patate
45 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Flan di semolino
1h 15min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Salsa french dressing
20 min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Mini cannelloni
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min