Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla (v. Consigli)
- 50 g di zucchero
- 180 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
- 330 g di farina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 430 g di cioccolato bianco, a pezzi (2 cm)
- 150 g di panna intera
Glassa di zucchero e croce bianca
- 500 g di zucchero
- 60 g di acqua
-
2
bustine di colorante alimentare, liquido, rosso (circa
40 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 46 mg