Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Røkelaks og avokadosalsa
- 80 g røkelaks, delt i biter
-
1
vårløk, oppskåret
oder ½ sjalottløk - 10 blader baby spinat, fersk
- 1 klype havsalt, smak til
- 1 klype malt svart pepper, smak til
- 20 g sitronsaft (ca. ½ sitron), smak til
- ½ avokado, fersk, terninger (1 cm)
Posjerte eggepotter
- 700 g vann
- 150 g baby spinat, fersk blader
- ½ ts havsalt
- 30 g fløte, krem, 30-40% fett
- 1 ss parmesanost, revet
- 2 egg, medium
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 1433 kJ / 341 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 3 g