Posjerte eggepotter med røkelaks og avokadosalsa
TM5 TM6

Posjerte eggepotter med røkelaks og avokadosalsa

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Røkelaks og avokadosalsa

  • 80 g røkelaks, delt i biter
  • 1 vårløk, oppskåret
    oder ½ sjalottløk
  • 10 blader baby spinat, fersk (optional)
  • 1 klype havsalt, smak til
  • 1 klype malt svart pepper, smak til
  • 20 g sitronsaft (ca. ½ sitron), smak til
  • ½ avokado, fersk, terninger (1 cm)

Posjerte eggepotter

  • 700 g vann
  • 150 g baby spinat, fersk blader
  • ½ ts havsalt
  • 30 g fløte, krem, 30-40% fett
  • 1 ss parmesanost, revet
  • 2 egg, medium

Nährwerte
pro 1 porsjon
Kalorien
1433 kJ / 341 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
27 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte