Pannekaker med squash, mais og ricotta
TM5 TM6

Pannekaker med squash, mais og ricotta

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Ricotta

  • 1500 g melk
  • 40 g hvit eddik
  • ¼ ts salt

Pancakes

  • 310 g squash, delt i biter
  • 1 vårløk, kun den hvite delen, delt i biter
    oder 1 sjalottløk, halvert
  • 40 g smør, usaltet, i terninger, pluss 5 ts ekstra til steking
  • 170 g selvhevende mel
  • 200 g kjernemelk
  • 2 egg, medium
  • ¼ ts salt
  • ¼ ts malt svart pepper
  • 130 g ferske sukkermaiskjerner
  • 5 ts smør, usaltet, til steking

Nährwerte
pro 10 stykker
Kalorien
1149 kJ / 273 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte