Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dej
- 250 g bagehvedemel
- 120 g vand
- 30 g olivenolie
- ½ tsk salt
Topping
-
1
forårsløg, trimmet og skåret i halve
oder 1 skalotteløg, trimmet og skåret i halve - 200 g creme fraiche
- 100 g skinke, skåret i tern (1-2 cm)
- ¼ tsk salt
- 2 knivspidser muskatnød, stødt
- 3 knivspidser sort peber, stødt
- 1 spsk purløg, frisk, finthakket til pynt
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 208.1 mg