Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 34.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza carbonara
1h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Floresta negra
5h
Tarteletes de queijo-creme
30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 godz.
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Torta de limão com lemon curd
1h
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h