Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Medias noches al vapor
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min