Geräte & Zubehör
紫薯/红薯去皮(TM5)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 人份
Zutaten
-
800 克 红薯, ,选择小红薯最佳,大小在5厘米左右,如有必要需要切5厘米大块紫薯 选择小紫薯最佳,大小在5厘米左右,如有必要需要切5厘米大块800 克
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
464 mg
Protein
12.8 g
Kalorien
2878.6 kJ /
688 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
24 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
160.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品基础烹饪
25 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen...
韭黄猪肉肠粉
Keine Bewertungen
时蔬炒低温慢煮牛里脊
Keine Bewertungen
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Keine Bewertungen
虾仁烩饭、水果沙拉配冰淇淋
Keine Bewertungen
燕麦芒果条配果泥
Keine Bewertungen
梦幻黄梨挞
Keine Bewertungen
红酒炖鸡
2 Std.
梅子冻配面包干和香草奶油
Keine Bewertungen
烤蔬菜片(TM6)
1 Std. 45 Min
炒甜椒(TM5)
Keine Bewertungen
蒸鱼配蔬菜泥
Keine Bewertungen
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 Min