
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pepitas, unsalted
- 60 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 85 g romaine lettuce cut into pieces
- 140 g spinach leaves, fresh
- 1 green onion green part only
- 3 sprigs cilantro, fresh leaves only
- 2 sprigs parsley, fresh leaves only
- 1 serrano chilli destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 100 g onion cut into pieces
- 395 g green tomatillos cut in halves
- 30 g vegetable oil
- 395 g water
- 8 chicken legs, skinless, bone in
- cooked rice to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 538.2 kcal / 2251.8 kJ
- Protein
- 70.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1678.1 mg