Geräte & Zubehör
Chicken Mole Verde
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
pepitas, unsalted100 g
-
peanuts, dry-roasted, unsalted60 g
-
romaine lettuce cut into pieces85 g
-
spinach leaves, fresh140 g
-
green onion green part only1
-
cilantro, fresh leaves only3 sprigs
-
parsley, fresh leaves only2 sprigs
-
serrano chilli destemmed, deseeded1
-
salt to taste1 ½ tbsp
-
ground cumin1 pinch
-
garlic cloves2
-
onion cut into pieces100 g
-
green tomatillos cut in halves395 g
-
vegetable oil30 g
-
water395 g
-
chicken legs, skinless, bone in8
-
cooked rice to serve (see Tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1678.1 mg
Protein
70.2 g
Kalorien
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cancun Mexico
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Orange Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
Keine Bewertungen
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45 Min
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
Keine Bewertungen
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30 Min
Smoked salmon mousse
5 Min