Chicken Enchiladas
TM6 TM5

Chicken Enchiladas

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
  • 640 g green tomatillos, halved
  • 60 g white onion
  • 1 garlic clove
  • 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
  • 1 tsp salt
  • 450 g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
    oder 450 g chicken tenderloin
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • vegetable oil, to fry
  • 12 corn tortillas
  • sour cream, any type, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2267.1 kJ / 541.9 kcal
Protein
31.4 g
Kohlenhydrate
92.5 g
Fett
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoff
8 g
Natrium
768.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte