Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 71.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 861.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Salsa a la pimienta
20min