Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 71.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 861.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 Min
Espaguetis carbonara
25min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 Std. 30 Min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3小时 20 分钟
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.