Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Quente e frio
8 Std.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Bolo de ananás
2h
Bolo xadrez
1h 40 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo mojito
45 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo cassata
40 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min