Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 1 malagueta (optional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 15 g vinho branco
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 5 pés de tomilho, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de alho
1h 10min
Sopa ribollita
45 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Quente e frio
8h
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min