Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos-moles
- 200 g açúcar
- 85 g água
- 12 gemas de ovo
Bolo
- 300 g açúcar
- 350 g amêndoa s/ pele
- 12 claras de ovo
- 5 - 8 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 150 g amêndoa laminada, torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1942.2 kJ / 464.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Torta de laranja
30 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Ovos-moles
1 Std.
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Mil-folhas
5 Std.
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Tarte de amêndoa
1h 40min