Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de ovos
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 800 g natas c/ 35% de gordura
Creme de chocolate
- 380 g leite evaporado
- 70 g cointreau
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g açúcar
- 12 ovos
- 130 g manteiga derretida
- 350 g farinha tipo 55
- 80 g cacau em pó
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- 400 g framboesas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Garibaldis
5h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo Alasca
8 godz.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1hod.
Bolo panda
3 Std.
Bolo de cenoura delicioso
50min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1hod.