Cupcake al cioccolato (senza glutine)

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pezzi

Zutaten

Cupcake senza glutine
  • 150 g di mandorle pelate
  • 80 g zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
  • 200 g di burro freddo, a tocchetti
  • 2 albumi (di uova medie)
  • 50 g zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 155.9 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...