Stir-fry Chayote

Stir-fry Chayote

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • shallots
    40 g
  • garlic cloves
    20 g
  • chayote peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
    500 g
  • carrots peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
    150 g
  • red curly chillies cut in diagonal slices
    20 g
  • galangal bruised
    2 cm
  • fresh bay leaves
    2
  • dried shrimp soaked to soften
    25 g
  • cooking oil
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • ground white pepper
    ¼ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 122 kcal / 511 kJ
Protein 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 821 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...