
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies cut in diagonal slices
- 2 cm galangal bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 122 kcal / 511 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 821 mg