Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2315 kJ / 555 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake au citron
1h 50min
Banana bread
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min