Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Brookie aux noix
55 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Banana bread
55 Min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h