Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Cinnamon rolls
3h 20min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min.
Buns à la cannelle
3h 40min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min