Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Biscuits granola
2h 40min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min