Kompatible Versionen
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme Solero
- 60 g pêssego em metades em conserva
- 10 g bolacha de manteiga p/ guarnecer
- 25 g sumo de maracujá
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 75 g natas
- 125 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de estabilizante para chantilly
Sopa e almôndegas
- 30 g pão de véspera cortado em pedaços
- 60 g leite
- 3 - 6 pés de salsa, só as folhas
- 2 dente de alho
- 150 g carne de frango picada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de azeite
- 30 g cebola
- 10 g piripíri
- 50 g lentilhas amarelas, bem lavadas
- 100 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
-
1
c. chá de sal
oder 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 15 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pé de salsa picada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 6159.7 kJ / 1472.2 kcal
- Protein
- 71.7 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 85.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.1 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 4433.4 mg
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