Geräte & Zubehör
Pão de batata-doce roxa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1150 g
Zutaten
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
317.2 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
927.3 kJ /
221.6 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pão alemão
2 Std.
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1 Std. 30 Min
Biscoitos de chocolate recheados
1 Std. 30 Min
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Pasta de tomate e pistácio
15 Min
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Tortilha espiralizada
35 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 Min
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min