Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Keine Bewertungen
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Mélange fruité pour BBQ
10min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min