Geräte & Zubehör
Baguettes au levain
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 portions
Zutaten
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
586.9 mg
Protein
6 g
Kalorien
742.8 kJ /
177.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 Std. 30 Min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain au levain
17 Std.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min