Geräte & Zubehör
Baguettes au levain
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 portions
Zutaten
-
huile d'olive pour huiler
-
140 g d'eau
-
45 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
240 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
586.9 mg
Protein
6 g
Kalorien
742.8 kJ /
177.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain aux herbes plié
Keine Bewertungen
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Pain portugais
3 Std. 45 Min