Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 yumurta
- 30 g su
-
130
g panko (Japon galeta unu)
oder 100 g galeta unu - 350 g tavuk göğsü fileto, derisiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- ¾ tk tuz
- ¾ tk sarımsak tozu
- 60 g beyaz tost ekmeği kabukları alınmış, sekize bölünmüş
- 90 g labne
- 25 g süt
- ayçiçek yağı, kızartmak için
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Kalorien
- 249.4 kJ / 59.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 114.3 mg
Alternative Rezepte
Ketçap
1h 15min
Kurutulmuş Domates ve Kremalı Tavuklu Penne
30min
Sütlü Burger Ekmeği
4h
Tavuk Dürüm
40min
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Cantık
50min
Zencefil ve Portakallı Bitki Çayı
15min
Profiterol (Pastacı Kremalı)
2h 45min
Karamelize Soğan (400-500 g)
25min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50min
Taze Otlu, Sarımsak ve Soğanlı Ekmek
1h 10min
Sömelek Köfte
1h