![義麵蔬菜湯 (TM6) 義麵蔬菜湯 (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28dad98b67cc01c890ddfa52e6f0a52e/Derivates/a5b39689f242d67255785b61c00f4f14a165ab51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 西洋芹 ,切成等長段狀
- 150 克 高麗菜 ,切塊(3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
- 120 克 紅蘿蔔 ,去皮
- 100 克 帕瑪森起司 ,切塊,需可放入上蓋寬口處
- 30 克 橄欖油
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 400 克 罐裝切碎番茄
-
1
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
oder 1 茶匙 蔬菜高湯醬 - 150 克 番茄泥 ,原味 (tomato passata)
- 1 大匙 乾燥奧勒岡
- 1 茶匙 糖
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- ½ - 1 茶匙 辣椒粉 (optional)
- 800 克 水
- 80 克 細圓通心粉
- 1 大匙 特級初榨橄欖油
- 1 大匙 新鮮巴西利葉 ,切碎
- 麵包 ,烤過
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
蓮花餅乾布朗尼
Keine Bewertungen
綠巨人精力湯
15 Min
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
松柏長青 (涼拌高麗菜) (TM6)
Keine Bewertungen
小芋頭去皮(TM5)
Keine Bewertungen
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Keine Bewertungen
綠色魔咒
Keine Bewertungen
羅望子蒸海鮮
Keine Bewertungen
墨西哥雞肉起司捲
1 Std. 15 Min
刺蝟餅乾
Keine Bewertungen
豆漿優格
Keine Bewertungen
風乾蕃茄藜麥沙拉
Keine Bewertungen