Kompatible Versionen
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g peito de pato c/ pele
oder 250 g bifes de peru (ver dica) - 1 c. sopa de azeite p/ fritar o peru
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 80 g cebola
- 60 g manteiga
- 10 g filete de anchova, em óleo
- ¼ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de alho em pó
- 70 g fiambre em cubos
- 10 g rum
- 100 g queijo-creme
- 200 g maçã s/ casca, cortada em metades
- 2 pedaços de baguete cortados ao meio verticalmente
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 6566.5 kJ / 1569.4 kcal
- Protein
- 74.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 115.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57.6 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 2972.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga de caju com cacau
10 min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55p
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 min.
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 min.
Brigadeiro de milho verde
30 min.
Tiramisú vegan
50 min.
Brownies vegan
8h
Fritos de ervilha e hortelã
30 min.
Manteiga de abóbora e especiarias
25 min.