Geräte & Zubehör
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
445 mg
Protein
2 g
Kalorien
997 kJ /
238 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Tomaten-Dip
5 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Orangen-Senf-Sauce
5 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min