Geräte & Zubehör
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt½
-
Sojadrink100 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Mango in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Curry2 TL
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V®)60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
445 mg
Protein
2 g
Kalorien
997 kJ /
238 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Thai-Melonensuppe
4h
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Limoncello
192h