Geräte & Zubehör
Ratatouille-Galette
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser, kalt90 g
-
Salz½ TL
Topping und Fertigstellung
-
Zucchini (siehe Tipp)350 g
-
Flaschentomaten350 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft190 g
-
Wasser30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Pfeffer zum Bestreuen
-
Parmesan, gerieben60 g
-
Milch zum Bestreichen
-
Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
925 mg
Protein
25 g
Kalorien
3913 kJ /
935 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Apfeltarte
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50 Min