Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
38
oz Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 38 oz red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - ½ oz vegetable oil
-
5
oz pancetta
oder 5 oz bacon, diced - 2 oz clarified butter, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Southern Banana Pudding
4h 45min
Aji Verde Sauce
1u.
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Cheesecakes in Jars
2 Std. 30 Min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1u.
Five-Seed Bread
1h 50min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30 min
Glazed Lemon Muffins
1u.
Mayonnaise (3 Minute)
10min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min