Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
38
oz Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 38 oz red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - ½ oz vegetable oil
-
5
oz pancetta
oder 5 oz bacon, diced - 2 oz clarified butter, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Vegetable Salt
5 min
Red Velvet Waffle
20min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Peeler Warm Potato Salad
45min
Cheddar Biscuits
20min
Broccoli Mozzarella Bites
45min
Meatloaf
1h 20min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Shrimp and Grits
1h 50min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Pina Colada
15 Min