Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g geroosterde ongezouten pinda's, in olie of droog
- 20 g pindakaas
- 10 g vissaus
- 1 tl bruine suiker
- 20 g rijstazijn
- 50 g sojasaus
- 1 - 2 tl sriracha saus
- 3 knoflookteentjes
- 20 g gember, vers wortel, gesneden (2 mm)
- 2 lente-uien, (ongeveer 60 g), in stukken gesneden
- 3 takjes Thaise basilicum, vers, alleen bladeren, gescheurd (optional)
- 30 g olie plus extra voor het bakken
- 200 g kippengehakt
- 12 vellen rijstpapier, rond
- water, om te weken
- 2 wortelen, gesneden in juliene
- 150 g sla, in dunne plakjes gesneden
- vers korianderblad, voor het opdienen
- 1 - 2 limoenen, in partjes, voor het opdienen
- verse rode peper, gehakt, voor het opdienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1284.8 kJ / 307.1 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 924.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna valoración
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Ninguna valoración
Zeevruchtennat met champagne
Ninguna valoración
Gekruide lamstaart
40 Min
Dadel curry dip
5 Min
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Ninguna valoración
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Gebakken buns
Ninguna valoración
Risotto met eekhoorntjesbrood
35 Min
Perzik Bellini
5 Min
Lamscurry
1h