Geräte & Zubehör
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201 mg
Protein
10 g
Kalorien
1544 kJ /
369 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pain Bannock
45 Min
Fond de légumes
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Sauce à pizza
35 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 Std. 20 Min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 Std.
Sauté d'asperges
15 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Crème au citron
5 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min