Geräte & Zubehör
Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
strong white bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling30 g
-
water warm, plus extra for sprinkling350 g
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary leaves chopped2 Tbsp
-
coarse sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
317.8 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
762.5 kJ /
182.2 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bagels
1 Std. 20 Min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Brioche Burger Buns
4 Std.
Tomato Focaccia
3 Std.
Pitta Bread
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min