Geräte & Zubehör
Rosquillas italianas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
45 unidades
Zutaten
-
175 g de vino blanco seco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de trigo
-
150 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
86.7 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
308 kJ /
73 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min