Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollos
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en 3-4 trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
Crema de avellanas y chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 80 g de avellanas tostadas
- 10 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche condensada
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 238 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de avellana y chocolate
35 dk
Trenza de leche
2sa 30 dk
Miniroscones de bizcocho
9h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3sa
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2hod. 10min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1sa 15 dk
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3 Std. 30 Min
Bombones de naranja
1sa
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1sa 15 dk