Geräte & Zubehör
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1340 g
Zutaten
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
107.2 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
144 kJ /
34.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pizza di verdure
45 Min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 Std. 15 Min
Frittelle di riso
1 Std.
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min