Geräte & Zubehör
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1340 g
Zutaten
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
107.2 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
144 kJ /
34.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Chutney di fragole
Keine Bewertungen
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Torta succosa di mele
2 Std.
Risotto ai porcini
45 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min