Geräte & Zubehör
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
1340 g
Zutaten
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
107.2 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
144 kJ /
34.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Fideuá vegetariana
30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Polpette di pane di mais
1 Std. 10 Min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Maionese ai peperoni
15 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min