Geräte & Zubehör
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Zutaten
-
650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
-
1400 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.