Kompatible Versionen
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 1563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.