Geräte & Zubehör
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
-
1400 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1563.3 mg
Protein
35.3 g
Kalorien
1008.3 kJ /
241 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura lenta
50 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.