Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 150 g di latte intero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
-
1
g di zucchero vanigliato
oder 1 stecca di vaniglia - 500 g di farina manitoba + q.b.
Ripieno
- 100 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 140 g di latte intero
- 8 g di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1932.1 kJ / 461.1 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Maionese cotta
15 min
Brunelle
2h
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Yogurt al mango
14 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Yogurt al cioccolato
13sa
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 phút
Ciambellone all'uva
1 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2h