Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di zucchero
- 150 g di latte intero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
-
1
g di zucchero vanigliato
oder 1 stecca di vaniglia - 500 g di farina manitoba + q.b.
Ripieno
- 100 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di nocciole sgusciate e spellate
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 140 g di latte intero
- 8 g di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1932.1 kJ / 461.1 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Risolatte basmati
1h 50min
Crema di riso
55 min
Salsa dolce allo yogurt
10min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 godz. 20 min
Sciroppo di lamponi
Keine Bewertungen
Macarons alla fragola
Keine Bewertungen
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Keine Bewertungen
Parmigiano grattugiato
5 Min
Insaporitore per pesce
10min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Salsa al gianduia
15min