Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g su
- ¼ küp yaş maya (10g), ufalanmış
- sıvı yağ, kaseyi ve fırın kabını yağlamak için
- 350 g un, serpmek için ekstra un
- 150 g çavdar unu
- 100 g yoğurt
- 2 tk tuz
- 1 tk bal
- 1 tk kabartma tozu
- 2 yk elma sirkesi
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min
Sütlü Minik Ekmekler
1h 45min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30 min
Baget ekmek
3 godz. 45 min
Sütlü Ekmek
2h 35 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50 min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35 min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20 min