Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp thyme
- 48 - 52 oz baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 12 oz stout beer
- 6 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chili powder, to taste
Cooking Ribs
- 40 oz water
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Protein
- 279.7 g
- Kohlenhydrate
- 189.8 g
- Fett
- 247.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 8712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marry Me Chicken
40 dk
Turkey Taco Meat Filling
35 dk
Creamed Spinach
30 dk
Meat Sauce
1 godz. 45 min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 dk
Candied Sweet Potatoes
1sa 20 dk
Roast Potatoes (Betty)
1sa 15 dk
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2hod. 10min
Boston Clam Chowder
55min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 dk