Geräte & Zubehör
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Dry Rub
-
brown sugar2 tbsp
-
paprika2 tbsp
-
garlic powder2 tsp
-
salt2 tsp
-
onion powder1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
thyme1 tsp
-
baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)48 - 52 oz
Beer BBQ Sauce
-
red onions cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
vegetable oil½ oz
-
stout beer12 oz
-
ketchup6 oz
-
dark brown sugar3 oz
-
apple cider vinegar2 oz
-
ground cumin½ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
chili powder to taste⅛ tsp
Cooking Ribs
-
water40 oz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
8712.8 mg
Protein
279.7 g
Kalorien
17380 kJ /
4153.9 kcal
Fett
247.8 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
84.6 g
Kohlenhydrate
189.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Baked Spiralized Apples
1 Std. 5 Min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Mexican Style Café de Olla
30 Min
Chimichurri Roast Chicken
1 Std. 20 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Fettuccine Alfredo
40 Min