Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
oder ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1001.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com arroz à Bracarense
1h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Curgete à bolonhesa
35min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Almôndegas com legumes estufados
45min